- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » M » Munruthel » Эпоха Водолея
Обложка альбома «Munruthel» - 2006 - «Эпоха Водолея» (Full)
Группа / Артист: Munruthel
Альбом: Эпоха Водолея
Год: 2006
Тип записи: Full
Лейбл: Oskorei Music
Копий сделано: 1000
Битрейт: 320 KBps
Скачать mp3: iFolder.ru, Narod.ru

Альбом записан составом:
Munruthel - ударные, клавишные, вокал, аранжировки
Истукан (Dun Buk) - гитары, бас
Анна - флейта
Киреев Ю. (Wortherax) - соло, акустические гитары
M. Andersson (AMADEUS) - соло-гитары (трек «Мне Поведали Зори»)
Виталий «Vel» (SEVENTH SKY) - хоралы
Трек лист:
01 - На Грани Миров (Пролог) 03:27
02 - Воронограй 07:30 [Текст]
03 - В Шёпоте Листьев Иль в Грома Раскатах 05:57 [Текст]
04 - Эпоха Водолея 08:27 [Текст]
05 - Мне Поведали Зори... 04:44
06 - Эхо Забытых Сражений 07:24 [Текст]
07 - На Грани Миров (Эпилог) 06:30 [Текст]
08 - ...7.22... 06:30
09 - Эпоха Водолея (Live Video) 07:53 [Текст]
--------------------------------------------------
Время звучания: 56:16

Дополнительная информация:
Памяти Bal-a-Myth'а (Lucifugum) и Лидии посвящается...

Гудьба, записанная на CD «Эпоха Водолея», относится к периоду 1999-2001 гг. Эти песни предназначались для нового CD проекта MUNRUTHEL, который планировалось назвать «КОЛО», но волей Судьбы сталось, что одноименный дебютный альбом «electro / ethnic pagan ambient» проекта Munruthel'я «КОЛО» вышел в июне 2005 г. - прежде, чем была завершена запись материала, представленного на CD. Посему решено наречь новое творение иным именем - «Эпоха Водолея».

Эпоха Водолея относится как к веданью звезд, так и к иным сокрытым знаниям, распространение коих вершится в приходящей Эре. Сварга, обитель Богов, пребывает в постоянном движении, кое имеет циклический характер. Сей круг именуется «Коло Сварога». Существует множество осей в-РА-щения. Земля-Мидгард совершает оборот вокруг своей оси за сутки, а Земля вкруг Солнца-Ярилы описывает Коло годовое. Земная ось также вершит медленный ход. А полный оборот оси земной происходит примерно за 26000 лет, в течение коих Созвездия, зримые на севере в момент весеннего равноденствия, сменяют друг друга. Полное Коло включает 12 Эпох по 2160 лет.

Эпоху Перуна / Эру Рыб характеризует утрата Родноверия и наступление культов, созданных на основе ересей от Знаний Ведических, а также сокрытие знаний, их сознательное уничтожение и извращение. Возврат к Сварогу в эпоху Водолея знаменуется возрождением Родовых ценностей и неотвратимым возмездием Сварожьим Огнем тем, кто предал РОД Земной, РОД Небесный...

Спиралевидный ход истории в каждое Коло Сварога во многом повторяется. В Эру Рыб (Кали-Юга) человеческие дух, разум и тело становятся ущербными, как никогда, но Коловращение Сварги не остановить! Приходит Эра Очищения Сварожьим Огнем!

Альбом записан и смикширован в «Munruthel Home Studio» в 2005-2006 гг. Гитары записаны в студиях «Electronic Black Art» и «Waterhall». Звукоинженер - Munruthel. Все треки написаны в период 1999-2001 гг. Munruthel'ем.

Трек «...07.22...» написан и сыгран Шевченко Лидией (R.I.P.).

Помощь при создании оркестровых аранжировок и фотографий - Меркулова Анна. Видео смонтировано с живых выступлений «Munruthel на ежегодных фестивалях языческой музыки Коловорот IV. Монтаж - Алексей Костин. Оформление буклета и чиры - Мария Павлова и AR. Futhark Runemeister - Игорь Свантевит.
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?