- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » A » Anguished
Логотип:
Логотип группы «Anguished» - «Suicidal / Depressive Black Metal»
Группа: Anguished
Страна: Финляндия (Хельсинки)
Стиль: Suicidal / Depressive Black Metal
Лирика: Депрессия, Самоубийство
Сформирована: 2009 год
Лейбл: Hammer Of Hate
Статус: Активна

Состав:
Possessed Demoness - вокал, гитара, бас гитара
Mental Penetrator - барабаны

Биография:
«Anguished» - мучительница, оправдывает своё название. Это «Black Metal» проект двух человек, но он полностью является детищем Possessed Demoness, молодая финка, которая пишет всю музыку, лирику, поёт, играет на обоих гитарах и басу альбома «Cold» (на барабанах был Mental Penetrator, но Она планирует в будущем полностью убрать его из творческого процесса) .

У «Anguished» большое множество элементов которые полностью выдерживают стиль «Black Metal». И гитара выдает звук будто рой насекомых, и качество записи в целом является тонким и примитивным, а вот вокал Possessed Demoness'ы создает холодные и уникальные впечатления от прослушивания. Её голос чрезвычайно высок, более схоже с криками жертвы которую истязают, нежели с обычным пением, даже в стилях «экстрим метала». Некоторые слушатели ровняют её с фронтменом «Cradle Of Filth» - Дани Филдсом, но по мнению автора статьи она звучит как Лидия Ланч.

Её песня «Come To Me Satan» легко сравнима с песней «Orphans» группы «Teenage Jesus And The Jerks». Ее взвинченный, очень эмоциональный подрыв, также имеет предшественников в лице Диаманды Галас, хотя Галас, очевидно, гораздо более подготовлена и более в контроле над своими инструментами. Possessed Demoness кажется постоянно стоит на грани потери контроля, который дает ей такой резонанс игры с которым могут сравниться не многие её коллеги мужского пола по цеху. Группы в составе из одного человека («Xasthur», «Leviathan», «Nortt», «Striborg», «Sargeist» и т. д.) зачастую уходят в сторону психоделических и депрессивных бормотаний; Одержимая Демонесса же рвет и кричит, требуя быть услышанной. И это зачастую делает «Cold» трудным для прослушивания, но настоящая боль должна быть тяжела для ушей простых слушателей.

Лирика альбома не типична для «Black Metal». Сатана упоминается пару раз, но многое напоминает записи из дневника самоубийцы. «But what's the difference, no one cares / Maybe they never did», эти крики открывают альбом песней «These Gray Days». «I chose this way so I can't blame anyone else for my mistakes / Are they mistakes? / Mistakes or not, I've lost my will to carry on here/Everything that happens around [me] feels so pointless».

10 ноября 2010 года, на лейбле «Hammer Of Hate» выходит альбом «Cold». Обложку для альбома делал некий Molestor Kadotus.

Дискография:
2010 - Cold (Full) [VRB / 152 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Anguished»
Фотография группы «Anguished»
Фотография группы «Anguished»
Фотография группы «Anguished»

Ссылки:
Anguished@lastfm.ru
Anguished@myspace.com
Anguished@metal-archives.com


Просмотров: 6732
Добавлено: 07.07.2011 16:46:36
Фотография:
Фотография группы «Anguished» - «Suicidal / Depressive Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?