- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » A » Aryan Art
Логотип:
Логотип группы «Aryan Art» - «Atmospheric Pagan / NS Black Metal»
Группа: Aryan Art
Страна: Болгария (София)
Стиль: Atmospheric Pagan / NS Black Metal
Лирика: Язычество, Болгарская История
Сформирована: 2001 год
Лейбл: Werewolf Promotion
Статус: Активна

Состав:
Александр - вокал, бас-гитара, клавиши, барабаны (Pagan Obsession, Nenavist, Stürm Kommand, Bagatur)
I.V.T. - гитара

Бывшие участники:
Boyan - гитара
Plamen - гитара, барабаны (Gordost)
Erilyne - гитара

Биография:
Летом 2001 года Александр (Pagan Obsession (r.i.p.), ex-Ненавист, Sturm Kommand, Багатур) решает создать свой собственный проект, что бы реализовать в нём свои собственные идеи. «Aryan Art» посвящает нас в великую Древнюю Болгарскую историю и воскрешает истинный Болгарский дух.

До конца 2001 года Александр записывал демо, играя на всех инструментах и записывая все вокальные партии, но запись вышла сырая, поэтому не была выпущена.

Весной 2002 года, Dimitar (Horns) решает помочь Александру с дебютным демо. К концу апреля того же года, Александр закончил с музыкой и текстом, и «...For Total Extermination...» был записан дома у Dimitar. Музыка сырая, но блэк метал получился мелодичным, с лирикой на тему национальной гордости и ярости и пренебрежением к низкой, продажной, дряни. Александр выпустил демо на плёнке через его собственный лейбл «A.M.F. Productions» тиражом 114 копий в ноябре того же года. Всё было распродано. Тремя годами позже, весной 2005, украинский лейбл «De Profundis Productions» переиздал ремастированную, версию этого демо на CD-R (DVD box) тиражом 88 копий.

Весной 2003 года в конце концов был найден второй участник группы Boyan (Mpak, Dark Embodiment, Nuklear Annihilation), который взял на себя игру на гитаре и часть написания музыки. Для Александра остались бас, вокал и лирика.

Летом 2003 года с помощью Niki Velev на домашней студии «Come To Sin» был записан промо трек «Имеон». Он появился на «We Worship... underground black metal compilation vol.1».

В сентябре 2004 года в конце концов, записывается второе демо «Поглед Назад Към Величието На Древна България», опять на домашней студии «Come To Sin» и опять с помощью Niki Velev. Музыка более быстрая и агрессивная, но с характерными для «Aryan Art» чувствами и эмоциями. Лирика основана на истории великой Древней Болгарии. Это демо было выпущено летом 2005 года немецким лейблом «Donnerschlag Records» на кассетах тиражом 500 копий и летом 2006 года было переиздано на кассетах бразильским лейблом «Unholy War» тиражом 1000 копий, а так же испанским лейблом «Blood And Soil» на CD-R тиражом 300 копий.

В начале 2005 года Boyan был выгнан из группы, так как он был жополизом и боялся войны. Его место занял Plamen (ex-Гордост) - более подходящий воин с правыми идеями, позицией и взглядами.

Летом 2005 года на домашней студии Александра «After Many Funerals» был записан первый альбом «...И Въпреки Всичко, България Ще Пребъде», впервые с настоящими барабанами записанными Александром и Plamen в репетиционной комнате. Текст в том же направлении, но музыка более эмоциональна и величественна и не так брутальна, в отличии от предыдущего демо. Он был выпущен в ноябре того же года на CD немецким лейблом «Einsatzkommando Productions» тиражом 1100 копий и в конце 2006 года на кассетах немецким лейблом «lammentod Produktionen» тиражом 500 копий.

Так же промо трек «В Механата» был записан эксклюзивно для немецкого сборника «No Future For Democracy», который был выпущен весной 2006 года тиражом 789 копий.

В начале 2006 года совместно с немецкой сырой паган блэк метал группой «Amalek» был записан трек «Свобода Или Смърт». Этот трэк был так же записан на домашней студии Александра «After Many Funerals» с настоящими барабанами. И он так же был выпущен «Einsatzkommando Productions» в конце 2006 года тиражом 500 копий.

Осенью 2006 Plamen был выставлен из «Aryan Art». Александр окончательно разочаровался во всех Болгарах и решил продолжать в одиночестве, пользуясь сессионными гитаристами. Больше ни каких вторых участников!!!

Новый сингл «Той, Който Падне Въ Бой За Свобода, Той Не Умира...» был посвящённый великому Болгарскому поэту и революционеру Hristo Botev и был записан в начале 2007 года. Гитары были сыграны Erilyne, было записано на «GFM» и «After Many Funerals» домашней студии, барабаны опять в репетиционной комнате. Он был выпущен на немецкойм лейбле «Oskorei Bild Und Tonkunst» как роскошная запись, тиражом всего 20 копий в специальной коробке с логотипом, двумя открытками, постером и экстра буклетом с информацией, биографией, дискографией и эксклюзивными интервью. В начале 2009 года «Heavy Penetration Productions» переиздал его тиражом 28 копий на трёх дисках в маленьком dvd боксе с обложкой, мозаикой, наклейкой и нашивкой для первых 14 копий.

Весной 2007 года новый альбом «Aryan Art» названный «Ще Позволим Ли Да Погребат Родината Ни?» был закончен. Гитары были опять сыграны Erilyn и материал был записан на «GFM» и «After Many Funerals» домашней студии, барабаны так же как и всегда. Он был выпущен в начале 2008 года как сплит с аргентинской группой «Furor» на CD аргентинским лейблом Dark Hidden prod тиражом 1000 копий и к концу этого же года итальянским лейблом «Algiz Art Productions» на кассетах, тиражом 500 копий. Так же в 2009 году была выпущена версия этого альбома «Aryan Art» на виниле совместно тремя лейблами «Thule Records» (aut), «Wotanstahl Klangschmiede Germania» и «Thor's Hammer Productions» (fra) тиражом 300 копий.

Весной 2008 года Александр решил снова дать шанс людям и поверил в некоторых людей снова так в «Aryan Art» появился новый гитарист «I.V.T». В конце года начался процесс записи нового альбома на домашней студии «After Many Funerals» и через некоторое время альбом был закончен к июлю 2009 года.

Дополнительная информация:
Александр был сессионным басистом, вокалистом, барабанщиком в группе «Moloch» (Ukr), в треке «Throught Halo Of Fire - Brands» (BulgAryan version).

Дискография:
2001 - Demo (Demo)
2002 - ...For Total Extermination... (Demo) [VRB / 181 KBps]
2004 - Поглед Назад Към Величието На Древна България (Demo) [VRB / 231 KBps]
2005 - ...И Въпреки Всичко, България Ще Пребъде (Full) [VRB / 216 KBps]
2006 - Свобода Или Смърт (Split)
2007 - Той, Който Падне Въ Бой За Свобода, Той Не Умира... (EP)
2008 - Ще Позволим Ли Да Погребат Родината Ни? / Return To The Battleland (Split) [VRB / 199 KBps]
2008 - Ще Позволим Ли Да Погребат Родината Ни? (Full) [VRB / 199 KBps]
2009 - ...И Берем Плодовете На Нашето Нехайство (Full) [320 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Aryan Art»
Фотография группы «Aryan Art»
Фотография группы «Aryan Art»

Ссылки:
Aryan Art@lastfm.ru
Aryan Art@vkontakte.ru
Aryan Art@myspace.com
Aryan Art@metalarea.org
Aryan Art@metal-archives.com
Официальный сайт


Просмотров: 6413
Добавлено: 20.10.2010 11:25:10
Фотография:
Фотография группы «Aryan Art» - «Atmospheric Pagan / NS Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?