- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » F » Folkearth
Логотип:
Логотип группы «Folkearth» - «Folk / Viking Metal»
Группа: Folkearth
Страна: Литва (Интернациональная)
Стиль: Folk / Viking Metal
Лирика: Европейская мифология
Сформирована: 2004 год
Лейбл: Stygian Crypt Productions
Статус: Активна

Состав:
Juan Pablo «Juskko» Churruarin - аккордеон (Folkodia)
Simon Müller - бас гитара (Folkodia)
Jaco - бас гитара
Faethon - бас гитара (Sacred Blood, Zion)
Michaël Fiori - бас гитара, гитара, вокал (Black Knight Symfonia, Folkodia, ex-Nécrophage)
Gianluca Tamburini - бас гитара (Folkodia)
Nostarion - виолончель (Autumn in Frost, Dämmerfarben, Folkodia, Idhafels, Seelenfrost, Throndt, ex-Cerberus)
Dennis Schwachhofer - барабаны (Folkodia)
Kyle Freese - барабаны (Folkodia)
Robert Downing - скрипка
Billy Knockenhauer - акустическая гитара (Folkodia, Morne)
Hildr Valkyrie - клавиши (Athlos, Hildr Valkyrie, ex-Astarte, ex-Folkodia, ex-Uruk-Hai, ex-Voluspaa, ex-Lloth)
Marios Koutsoukos - клавиши, вокал (Athlos, Dol Amroth, Folkodia)
Emily Cooper - пикколо, рекордер (Folkodia)
Metfolvik - устройство записи, свистулька, вокал (Folkodia, ex-Ravenclaw)
Filip Vučković - вокал
Rhode Rachel - женский вокал (Mortum, ex-Folkodia)
Anaïs Chevallier - женский вокал (Black Knight Symfonia, Folkodia)
Yanina Zelenskaya - женский вокал (Folkodia)

Бывшие участники:
Niklas Olniansky - вокал (2006) (Dibbukim, Veritate, ex-Broken Dagger)
Andrey Yakovlev - аккордеон
Polydeykis - аккордеон, флейта, гитара, фортепиано (Athlos, Sacred Blood, Zion, ex-Metally Insane, ex-Morpheus)
Pablo Allen - волынка (ex-Skiltron, ex-The Unborn (live))
Sabine Stelzer - волынки, chalemie, барабаны
Rui Miguel Rodrigues Viegas - волынки, кларнет, флейта, гитара, запись, свистулька, вокал
Nils - банджо, bodhan, барабаны, гитары (акустические), мандолина, скрипка, вокал
Owain Ap Arawn - бас гитара, гитара, клавиши, вокал (Annwn, Athlos, Hildr Valkyrie)
Wulfstan - бас гитара, гитара, вокал (Forefather)
Stefanos Koutsoukos - бас гитара (Dol Amroth)
Haavard Tveito - бас гитара, гитара, вокал
Tobias Andrelang - бас гитара
A. Garcia - бас гитара, программирование барабанов, гитара (Hordak, Last Deception)
Athelstan - бас гитара, барабаны, гитара, вокал (Forefather)
Matthew Bell - бас гитара, гитара, лютни (Troldhaugen, ex-Folkodia, ex-Lord (live))
Simon Frodeberg - бас гитара
Axel - бас гитара, гитара, вокал (Death Army)
Marcus Van Lagen - бас гитара, барабаны, флейта, гитара (акустическая), саз, вокал
Pete Jay - бас гитара, вокал (Oakhelm, Black Queen, ex-Wormwood, ex-Assück)
Magnus Wohlfart - бас гитара, гитара, клавиши, губная гармошка, вокал (Dibbukim, Wohlfart, Yggdrasil, Pandemonium (live), Nae'blis, Vanmakt, ex-Broken Dagger, ex-Anti-Christian Assault, ex-Lömska Planer, ex-Trymheim)
Marcus Van Langen - бас гитара, флейта, гитара (акустическая), перкуссия, саз, вокал
Roman Samonin - бас гитара, гитара (Morituri, ex-Lemuria)
Morten - бас гитара, гитара, вокал
Dreogan - бас гитара, гитара (Peordh, Xtaodecas)
Chrigel Glanzmann - bodhran, труба, свистулька (Eluveitie)
William Ekeberg - виолончель, вокал
(Trymheim, ex-Pandemonium, ex-Body Core, ex-Broken Dagger, ex-Logic Severed)
Juliet - виолончель
Raven - кельтская арфа
Becky - кельтская арфа (Furor Gallico)
G.G. Karman - хор
A. Mansilla - хор (Hordak, Last Deception)
Орей - домра, гитар (ex-Pagan Reign)
Mark Riddick - программирование барабанов, гитара, ударные, труба, рекордер (Fetid Zombie, Moonroot, The Soil Bleeds Black, Unburied, ex-Excrescent, ex-Unearthed, ex-Equimanthorn)
Autumn - программирование барабанов, гитара, вокал (Hordak)
Elias Bloch - барабаны (Oakhelm, Ashtaroth, ex-Fall of the Bastards)
André Groschopp - барабаны, флейта, Гитара, клавиши, скрипка, вокал (GodEripmaV, Thiasos Dionysos)
Achim Eberle - барабаны
Sterghios Moschos - барабаны (Pantheist, Lost Legion, ex-The Clan of Steel, ex-De Profundis)
Yohann Clement - барабаны (Valuatir, ex-Inis Gwenva)
Ralf Gruber - барабаны
Yoann Clement - барабаны
Alessandro Caruso - барабаны, перкуссия (Corporal Raid, Hysterya, Ira, Laeta Mors')
Ralf Goossens - барабаны, гитара (Morituri, ex-Arctic Frost, ex-Ycon)
Jeremy Child - барабаны, вокал (ex-Broken Dagger, ex-Lömska Planer, ex-Yggdrasil)
J. Sierra - барабаны (Hordak, Last Deception, ex-Dawn of Tears)
Daniel Pettersson - скрипка
Daniel Fredriksson - флейта, губная гармошка (Otyg, ex-Mors Osculi)
A. Pangin - флейта
Münggu Beyeler - флейта, труба, вокал, whistle (Excelsis, Minhyriath, ex-Folkodia)
Fabio - флейта (Furor Gallico)
Ветродар - флейта, гитара (Tverd, ex-Pagan Reign)
Fëarann - флейта, gaita (Athlos, Carnyx, Manzer, The Dead Is Tired When the Morning Comes, Valuatir, ex-Inis Gwenva, ex-Obtenebratum, ex-Occultus)
José Luis Frias - флейта, труб
Anna Shannon - флейта, скрипка, свистки
Vojan Koceic - гитара (Koziak)
Loki - гитара, клавиши, вокал (Frekkr, Yayeth Corpse, ex-Zhurgal Dukhiatz, ex-Folkodia)
Athanasios Karapanos - гитара (Athlos, ex-Winter's Dawn, ex-Dol Amroth, ex-Sacred Blood)
Bernd Intveen - гитара
Vojan Koziak - гитара
Nikos Nezeiritis - гитара (акустическая)
Ulven - гитара (акустическая)
Shea Martinsson - ирландская флейта, свистулька
Hugin - клавиши (Hrefnesholt, Hrossharsgrani, Uruk-Hai, ex-Elisabetha, ex-Raben Nacht, ex-Ravenclaw)
Emilio Souto - мандолина (Skiltron, ex-Feanor)
Daniel Petterson - nyckelharpa
Jonas Fröberg - nyckelharpa, вокал (ex-Trymheim, ex-Broken Dagger)
Eleanor Lucas - скрипка, вокал (ex-Folkodia)
Ally Storch-Hukriede - скрипка (Ally the Fiddle, Haggard)
Florian Busch - скрипка (Cold Embrace)
Francesca Cotti - скрипка
Fra - скрипка
Kristofer Janiec - скрипка
Laura - скрипка
Igor Saviola - вокал
Sebastian Algiz - вокал
Elio D'Alessandro - вокал (The Raven, ex-Folkodia)
Simon Batley - вокал (ex-Folkodia)
Michelle Maas - женский вокал
Luresia - женский вокал
Christina Katsamatsa - женский вокал (Athlos)

Биография:
Проект «Folkearth» был образован в 2004 году.

1 декабря 2004 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «A Nordic Poem».

1 августа 2006 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «By The Sword Of My Father».

28 мая 2007 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Drakkars In The Mist».

21 января 2008 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Father Of Victory».

18 июня 2008 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Songs Of Yore».

В ноябре 2008 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Fatherland».

9 октября 2009 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Rulers Of The Sea».

В июне 2010 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Viking's Anthem».

12 апреля 2011 года, на лейбле «Stygian Crypt Productions» выходит альбом «Sons Of The North».

Дополнительная информация:
Сайд-проект, состоящий из участников многих «Folk Metal» групп и фолк-музыкантов со всей Европы и европейских колоний, с некоторым вкладом Американских музыкантов. Представленный каталог имеет склонность к большому разнообразию между альбомами.

Дискография:
2004 - A Nordic Poem (Full) [320 KBps]
2006 - By The Sword Of My Father (Full) [320 KBps]
2007 - Drakkars In The Mist (Full) [320 KBps]
2008 - Father Of Victory (Full) [320 KBps]
2008 - Songs Of Yore (Acoustic) (Full) [320 KBps]
2008 - Fatherland (Full) [320 KBps]
2009 - Rulers Of The Sea (Full) [320 KBps]
2010 - Viking’s Anthem (Full) [320 KBps]
2011 - Sons Of The North (Full) [320 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Folkearth»
Фотография группы «Folkearth»
Фотография группы «Folkearth»

Ссылки:
Folkearth@lastfm.ru
Folkearth@myspace.com
Folkearth@metalarea.org
Folkearth@metal-archives.com
Официальный сайт


Просмотров: 8071
Добавлено: 06.08.2011 21:20:34
Фотография:
Фотография группы «Folkearth» - «Folk / Viking Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?