- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » F » Forgive Me
Логотип:
Логотип группы «Forgive Me» - «Depressive Black Metal»
Группа: Forgive Me
Страна: Иордания (Zarqa)
Стиль: Depressive Black Metal
Лирика: Депрессия, Меланхолия, Личная Борьба
Сформирована: 2009 год
Лейбл: Rigorism Production
Статус: Активна

Состав:
Lozmodial (aka Lord Azmo) - Harsh / Spoken вокал, вся музыка (Al Lat, Chalice of Doom, ex-DeathDiaries, ex-Lord Azmo)
Ramson - Screams / Harsh вокал (Zajal)

Бывшие участники:
Divine Mo'rabe - сессионная гитара на альбоме «Last Drop Of Life»

Биография:
DSBM-проект «Forgive Me» был образован двумя людьми: Lozmodial'ом (родом из Иордании) и Ramy Manson'ом (из Египта). Концепция «Forgive Me» вращается вокруг того факта, что 99% людей просят прощения перед тем, как совершают самоубийство. Название полностью соответствует музыке - она представляет собой отражение всех тёмных мыслей и наклонностей человека, его тайных страхов, желаний и влечений. «Когда человек на грани», - примерно так можно описать состояние каждой из работ «Forgive Me».

Свой дебют группа оповестила выходом сингла «Into The Shroud», состоявшего из двух композиций. Работа сразу же привлекла внимание слушателей. Немалое количество Интернет-сайтов, посвященных музыке, в считанные дни пополнили свой арсенал данной работой. Обложка максимально проста, но вместе с тем с лихвой передает то отчаяние и беспомощность, которую хотели донести до слушателя ребята. Обшарпанные стены, забившийся в угол полуголый человек, обхвативший голову руками - оформление выполнено в чёрно-белом варианте - полностью соответствует музыкальному наполнению по своей мрачности, депрессивности и меланхоличности.

Через год выходит «Last Drop Of Life» - первый полноформатный альбом группы. Для его записи был приглашён сессионный гитарист Divine Mo'rabe. Работа включила в себя 8 треков продолжительностью чуть менее 50 минут, в том числе и кавер-версию композиции «Springtime Depression» небезызвестного «Forgotten Tomb». Обложка вновь «радует» глаз фанатов направления. Задыхающаяся девушка с полиэтиленовым пакетом на голове, полностью перекрывающим доступ кислорода. Альбом также не обделили вниманием: он заслуженно занял своё место среди «товарищей» по жанру.

2011 год. И снова маленький подарок от азиатских музыкантов - «Jerusalem, The Rhyme Of The Deceased» - мини-альбом, который включил в себя всего лишь один трек длительностью немногим более 14 минут. Обложка традиционно выполнена в чёрно-белых тонах, с малопонятным изображением на первый взгляд.

В целом же, стоит отметить о группе, что об их биографии мало что известно, фотографии участников весьма немногочисленны (их можно пересчитать по пальцам), официального сайта у «Forgive Me» тоже нет на данный момент. Ещё одни «скрытные музыканты», решившие целиком и полностью следовать канонам жанра DSBM. Стоит признать, ребятам это отлично удаётся...

Дополнительная информация:
Band name explanation: "The concept of "Forgive Me" revolves around the constant fact that: '99% of humans ask forgiveness before committing suicide." Taken from the Italian Egyptian singer (Dalida)'s suicidal note "Life has become unbearable... forgive me".

Forgive Me has been contributed to the Satanica...

Дискография:
2009 - Into The Shroud (Single) [256 KBps]
2010 - Last Drop Of Life (Full) [320 KBps]
2011 - Jerusalem, The Rhyme Of The Deceased (EP) [192 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Forgive Me»

Ссылки:
Forgive Me@lastfm.ru
Forgive Me@myspace.com
Forgive Me@metal-archives.com


Просмотров: 2964
Добавлено: 05.01.2012 17:05:00
Фотография:
Фотография группы «Forgive Me» - «Depressive Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?