- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » H » Horn
Логотип:
Логотип группы «Horn» - «Black Metal»
Группа: Horn
Страна: Германия (Падерборн, Северный Рейн-Вестфалия)
Стиль: Black Metal
Лирика: Природа, Cтихийные бедствия, Болезни, Человечество
Сформирована: 2002 год
Лейбл: Black Blood Records
Статус: Активна

Состав:
Nerrath - гитары, барабаны, рога, вокал, тексты песен, синтезатор, все логотипы и фото дикой природы (Licht Erlischt..., ex-Chemosh, ex-Hamarr, ex-Hetaeria)

Биография:
One-man проект «Horn» был основан в 2002 году, в Германии. Основателем и единственным участником проекта является музыкант играющий под псевдонимом Nerrath (гитары, барабаны, рога, вокал, тексты песен, синтезатор, все логотипы и фото дикой природы).

В 2003 году выходит демо альбом «Wanderszeit».

В 2004 году выходит демо альбом «Der Forst Im Frühjahr».

5 апереля 2005-го года выходит альбом «Jahreszeiten».

8 сентября 2006-го года на лейбле «Black Blood Records» выходит альбом «Die Kraft Der Szenarien».

20 марта 2008-го года на лейбле «Black Blood Records» выходит альбом «Naturkraft».

28 мая 2010-го года на лейбле «Black Blood Records» выходит альбом «Distanz».

Дискография:
2003 - Wanderszeit (Demo) [192 KBps]
2004 - Der Forst Im Frühjahr (Demo) [VRB / 200 KBps]
2005 - Jahreszeiten (Full) [VRB / 162 KBps]
2006 - Die Kraft Der Szenarien (Full) [320 KBps]
2008 - Naturkraft (Full) [320 KBps]
2010 - Distanz (Full) [320 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Horn»
Фотография группы «Horn»
Фотография группы «Horn»
Фотография группы «Horn»

Ссылки:
Horn@lastfm.ru
Horn@vkontakte.ru
Horn@myspace.com
Horn@metalarea.org
Horn@metal-archives.com
Официальный сайт


Просмотров: 4686
Добавлено: 27.09.2011 12:19:53
Фотография:
Фотография группы «Horn» - «Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?