- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » I » I Shalt Become
Логотип:
Логотип группы «I Shalt Become» - «Depressive / Atmospheric Black Metal»
Группа: I Shalt Become
Страна: США (Illinois)
Стиль: Depressive / Atmospheric Black Metal
Лирика: Абстрактные понятия, Пустота
Сформирована: 1995 год
Лейбл: Moribund Cult
Статус: Активна

Состав:
S. Holliman - музыка, лирика, вокал
A. Scherer - барабаны

Биография:
«I Shalt Become» это старый американский «Black Metal» проект который был образован в 1995 году неким S. Holliman.

В 1995 году выходит демо альбом «In Withering».

В 1996 году выходит демо альбом «A Funeral Celebration».

В 1998 году выходит демо альбом «Wanderings». В 2003 году альбом был переиздан на лейбле «True Darkness Productions» с дополнительной бонусной дорожкой «Burning» тиражом в 375 копий. В 2006 году альбом был переиздан на лейбле «Moribund Cult» с новой обложкой и тремя дополнительными бонусными дорожками:
«En Ring Til A Herske» - «Burzum» Cover
«The Heavens Drop With Human Gore» - «Judas Iscariot» Cover
«I Filled With Woes the Passing Wind» - «Judas Iscariot» Cover

И вот тут начинается довольно запутанная история... S. Holliman основал другой проект «Birkenau», и под этим названием он выпустил один трек на «NSBM» компиляции «The Night and The Fog». Такое провокационное название (Birkenau - Так назывался нацистский концлагерь) поспособствовало хорошим контактам с «NSBM» сценой. Под вывеской «Birkenau», в 1998 году и был записан альбом «In The Falling Snow» (хотя по версии автора выглядит это таким образом: он разослал с десяток демо-лент своим знакомым, а в результате кто-то выпустил этот альбом как бутлег под титулом «Birkenau»). Таким образом, первоначально это должен был быть альбом «I Shalt Become».

Так или иначе, справедливость восторжествовала - взвесив все удобства и недостатки таких ассоциаций и связей, Holliman решил вернуться к первоистокам «I Shalt Become». Под таким титулом вышло и переиздание этого альбома на «No Colours Records» в январе 2008 года. То, что старый материал был выкопан из закромов и переиздан, не выглядит никоим образом удивительным. Уж больно хорошо «In The Falling Snow» ложится в модную нынче стилистику «Black Metal», на альбоме в изобилии все те же гнетущие минорные мотивы, которые завоевали довольно широкую популярность в узких рамках андеграундного стиля. Но S. Holliman явно ориентировался не на современных столпов и апостолов жанра, образцом для него служил проект, из наследия которого готовы черпать бесчисленные группы по всему миру - великий и неподражаемый «Burzum». Особенно видны заимствования в части клавишных партий, которые у «I Shalt Become» исполнены блестяще. Синтезаторные мелодии просты, но вместе с тем обладают своеобразной мистической аурой, явно доминируя в структуре композиций.

В апреле 2008 года, на лейбле «Darker Than Black» выходит альбом «Requiem». Позже альбом был выпущен на лейбле «Moribund Records».

24 марта 2009 года, на лейбле «No Colours Records» выходит альбом «The Pendle Witch Trials» тиражом в 200 копий.

22 июня 2010 года, на лейбле «Moribund Records» выходит альбом «Poison».

Дискография:
1995 - In Withering (Demo)
1996 - A Funeral Celebration (Demo)
1998 - Wanderings (Demo) [320 KBps]
2008 - In The Falling Snow (Full) [320 KBps]
2008 - Requiem (Full) [320 KBps]
2009 - The Pendle Witch Trials (Full) [320 KBps]
2010 - Poison (Full) [256 KBps]

Ссылки:
I Shalt Become@lastfm.ru
I Shalt Become@vkontakte.ru
I Shalt Become@myspace.com
I Shalt Become@metalarea.org
I Shalt Become@metal-archives.com


Просмотров: 6026
Добавлено: 16.01.2011 07:23:12
Фотография:
Фотография группы «I Shalt Become» - «Depressive / Atmospheric Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?