- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » Ru » Лютомысл
Логотип:
Логотип группы «Лютомысл» - «Atmospheric Black Metal»
Группа: Лютомысл
Страна: Украина (Житомир)
Стиль: Atmospheric Black Metal
Лирика: Нигилизм, Ненависть, Мизантропия
Сформирована: 2001 год год
Лейбл: Supernal Music
Статус: Активна

Состав:
Лютомысл (Павел Шишковский) - музыка, лирика, вокал

Бывшие участники:
Amorth - сессионный барабанщик в альбоме «Decadence».
Юрий Синицкий - сессионный барабанщик в альбоме «De Profundis».

Биография:
«Лютомысл» это проект одного человека, Павла Шишковского, был образован в 2001 году в Украинском городе Житомир. Музыка представляет собой атмосферный «Black Metal», но в некоторых песнях можно услышать отклонения в сторону депресcива или других разновидностей «Black Metal», но сам же Павел говорит: «Я не разделяю «Black Metal» на d,s,f... и другие буквы. Пускай этим занимаются критики или ещё кто-то, кому это интересно». Раннее творчество Павла больше похоже на смесь «Pagan Metal» и «Black Metal», правда к первому более относятся тексты песен, нежели музыка.

Вокал Павла - нечто среднее между обычным скримингом и шрайком, более всего напоминает истеричные вопли. Все инструменты он пишет сам: «Играть концерты возможности нет, так как я один» - поэтому мы можем услышать только его студийные работы.

В декабре 2002 года на лейбле «Ancient Nation» выходит альбом «Вызов».

В 2003 году на лейбле «Propaganda» выходит альбом «Зима Людства» тиражом 611 копий.

В 2004 году на лейбле «Total Holocaust Records» выходит альбом «I(')mqui(nt)ess/cence» общим тиражом 2111 копий.

В апреле 2005 года на лейбле «Propaganda» выходит альбом «Decadence» тиражом 666 копий.

21 марта 2006 года, на лейбле «Propaganda» выходит альбом «Catharsis» тиражом 666 копий.

В мае 2008 года на лейблах «Supernal Music» и «Stuza Productions» выходит альбом «De Profundis».

Альбомы «Decadence», «Catharsis», «De Profundis» сам автор называл единой трилогией. Тексты написаны на русском и английском языке вперемешку. Тематика этих альбомов представляет собой поиск истины, вызов всему человечеству, мизантропию и отчуждение, в последних есть даже сатанизм.

11 декабря 2010 года, на лейбле «Nihilward Productions» выходит альбом с одноимённым названием «Лютомысл».

Дискография:
2002 - Вызов (Full) [224 KBps]
2003 - Зима Людства (Full) [VRB / 319 KBps]
2004 - Imquiescence (Full) [VRB / 252 KBps]
2005 - Decadence (Full) [VRB / 206 KBps]
2006 - Catharsis (Full) [VRB / 319 KBps]
2008 - De Profundis (Full) [VRB / 301 KBps]
2010 - Лютомысл (Full) [320 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Лютомысл»
Фотография группы «Лютомысл»

Ссылки:
Лютомысл@lastfm.ru
Лютомысл@vkontakte.ru
Лютомысл@myspace.com
Лютомысл@metalarea.org
Лютомысл@metal-archives.com


Просмотров: 7920
Добавлено: 28.12.2010 05:12:24
Фотография:
Фотография группы «Лютомысл» - «Atmospheric Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?