- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » S » Svart
Логотип:
Логотип группы «Svart» - «Depressive Black Metal»
Группа: Svart
Страна: Швеция (Fagersta (early) Halmstad (now))
Стиль: Depressive Black Metal
Лирика: Тьма, Экзистенциальные вопросы, Ненависть, Оккультизм
Сформирована: 2007 год
Лейбл: Frostscald Records
Статус: Активна

Состав:
Draug - вокал, гитара, бас гитара, барабаны (с 2008 по н.в.) (Livsnekad, Shining, ex-Promenia, ex-Sanctum Sanguis, ex-Apati)

Бывшие участники:
K - барабаны (сессионный) (в 2009 году)

Биография:
One-man проект «Svart» был основан в 2007 году, в городе Фагерц - небольшой городок расположенный на юго-востоке Швеции. Основателем проекта является музыкант играющий под псевдонимом Draug. Он утверждает, что музыка и лирика «Svart» черпается из личных, внутренних переживаний, каковыми являются: одиночество, депрессия, негатив и ненависть.

30 ноября 2008-го года, на лейбле «Livsleda» выходит демо альбом «Då Allt Upphör» тиражом в 200 пронумерованных вручную копий. Первые 20 экземпляров пришли с лезвием.

16 марта 2009-го года, на лейбле «Livsleda» выходит альбом «Vanära, Vanmakt Och Avsmak» тиражом в 200 пронумерованных вручную копий.

1 апреля 2009-го года, на лейбле «Livsleda» выходит мини альбом «Våran Tid är Förbi». Также альбом выпускался на CD, на лейбле «Frostscald Records» тиражом в 1000 копий, в апреле того же года. В качестве бонуса в альбом было включено демо «Då Allt Upphör».

20 марта 2010-го года, на лейбле «Frostscald Records» выходит сразу два альбома:
- альбома «Förlorad» тиражом в 1000 CD копий;
- мини альбом «Namnlös Och Bortglömd» тиражом в 1000 CD копий.

Дискография:
2008 - Då Allt Upphör (Demo) [320 KBps]
2009 - Vanära, Vanmakt Och Avsmak (Full) [320 KBps]
2009 - Våran Tid är Förbi (EP) [320 KBps]
2010 - Förlorad (Full) [320 KBps]
2010 - Namnlös Och Bortglömd (EP) [320 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Svart»

Ссылки:
Svart@lastfm.ru
Svart@vkontakte.ru
Svart@myspace.com
Svart@metalarea.org
Svart@metal-archives.com
Официальный сайт
Официальный сайт


Просмотров: 4229
Добавлено: 17.01.2012 14:20:30
Фотография:
Фотография группы «Svart» - «Depressive Black Metal»
Аудиозаписи:
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?