- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » Z » Znich
Логотип:
Логотип группы «Znich» - «Folk / Pagan Metal»
Группа: Znich
Страна: Беларусь (Минск)
Стиль: Folk / Pagan Metal
Лирика: Язычество, Кривичи
Сформирована: 1996 год
Лейбл: Bma
Статус: Активна

Состав:
Kastus' Trambicki - волынка
Павел Заручевский - бас гитара (ex-Hospice)
Денис Галицкий - барабаны (ex-Hospice)
Сергей Малинин - гитара
Алесь Таболич - вокал (ex-Deep Sorrow)

Бывшие участники:
Victoria Sytchevich - бас гитара
Алексей Таргонский - гитара
Александр Горохов - барабаны
Александр Камлук - гитара
Александр Беленький - клавиши
Наталья Волынец - вокал

Биография:
Группа «Znich» основана в 1996 году, в столице Республики Беларусь, Минске. Стилистическое направление группы «Folk / Pagan Metal». Группа является одним из родоначальников белорусской ветви этого направления.

В 1997 году на лейбле «Prockl Enterprise» выходит альбом «Язычнiк Я...».

В апреле 1999 года выходит демо альбом «Дух Зямлі».

В 2000 году выходит сингл «Adchuvanni Viasny».

В 2003 году на лейбле «Bma» выходит альбом «Запаветы Апошняга Старца».

В 2007 году на лейбле «Volh» выходит альбом «Крыжы-Абярэгі». Так же был сделан видеоклип на песню «Крыжы-Абярэгі». Альбом был презентован российской публике в Москве в клубе «Relax». На данном этапе идет работа над материалом для нового альбома. Использование аутентичных инструментов, сочетание традиционных вокальных приемов и сильного гроулинга выгодно отличает группу от многих представителей стиля. Услышав группу однажды, спутать ее с кем-то другим практически невозможно.

За весь период творчества группа выступала на различных фестивалях и концертах как у себя на Родине в Беларуси, так и за её пределами (Польша, Россия, Украина). Группа ведет активную концертную деятельность, неоднократно выступала в качестве гостей и конкурсантов на фестивале Басовище в Польше.

Дискография:
1997 - Язычнiк Я... (Full) [320 KBps]
1999 - Дух Зямлі (Demo) [320 KBps]
2000 - Aдчуваньнi Вясны (Single) [192 KBps]
2003 - Запаветы Апошняга Старца (Full) [320 KBps]
2006 - Крыжы-Абярэгі (Full) [320 KBps]

Фотографии:
Фотография группы «Znich»
Фотография группы «Znich»
Фотография группы «Znich»
Фотография группы «Znich»

Ссылки:
Znich@lastfm.ru
Znich@vkontakte.ru
Znich@myspace.com
Znich@metal-archives.com


Просмотров: 4303
Добавлено: 29.07.2011 09:53:48
Фотография:
Фотография группы «Znich» - «Folk / Pagan Metal»
Аудиозаписи:
Видеоклипы:
Скрюншот видеоклипа «крыжи-абяреги» группы «Znich»
крыжи-абяреги
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?