- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » M » M8l8th » Интервью
Интервью к альбому «Непоколебимая Вера». Лето, 2008 год.

Первый вопрос, который я бы хотел задать, будет посвящен нынешнему состоянию дел в группе. Какие изменения произошли в составе? С какими проблемами участники группы «M8l8th» столкнулись в последнее время? Расскажите, как обстоят дела группы с записью нового материала? Что в ближайших планах?

Алексей: Салют! Думаю, что это интервью вовремя, - как раз произошло очень много событий за последние 2 года, и мы все ожидаем выход нашего нового альбома.

«Молотх» двигается вперёд, сквозь все невзгоды и печали, что посылает нам Рок.

Впрочем, задача Нордических людей даже в самые ужасные минуты смотреть Року в глаза с гордо поднятой головой!

Дело в том, что с октября 2006 года я нахожусь в заключении по подозрению в совершении ряда тяжелых "преступлений" в отношении *.*.*. Это, пожалуй, единственная моя проблема, ха-ха! Сейчас, впрочем, все более-менее прояснилось, ждём суд, а в начале я и некоторые мои соратники испытали всё то, о чём так мечтал Варг - "средневековые подземелья". Ничего не поделаешь - Россия, в самом худшем смысле этого слова.

Теперь немного о новом альбоме - мы готовили его давно, ещё когда я был на воле. Так трек «Родный Мой Край» был сочинён ещё в начале 2006 года, как и основная часть этого альбома. Лишь треки «Над Могилой Великана», «В Наших Сердцах», «Ворон к Ворону» были сочинены позднее, уже с лирикой, которую я написал, находясь в тюрьме. В этом году новый альбом уже записан и вскоре, наконец-то, должен увидеть свет. Это будет действительно Удар Грома над головой растерянного врага! Стоит заметить, что называется он «Непоколебимая Вера».

И мы не останавливаемся, в дальнейшем ждите новые атаки нашей Black Metal Panzer Kampf Wagen машины, об этом ниже...

Насчет состояния команды - я в заключении, но не ослабляю свой напор, много пишу лирики, так что этот родник пока не иссох!

А команда функционирует, недавно появился новый сессионный вокалист и я вполне им доволен.

Существует ли сейчас ваш лейбл «Lost Reich Rex»? Как продвигается работа над проектом «Шепот Рун»?

Алексей: Лейбл «Lost Reich Records», основанный мною в 2006 году, не приостановил свою работу, несмотря на огромные проблемы из-за моего ареста. Был закрыт наш сайт на PaganFront.com, и это было сделано по соображениям безопасности. Тем не менее, лейбл продолжал осуществлять обмены и продажи, делая это через рассылки по электронной почте в более узком кругу людей. Был также и релиз - концерт «Hagl» (группа нашего барабанщика) на той самой нашей базе, о которой я однажды напишу подробнее. В этом культовом месте происходило много интересных событий и этот видеоматериал, по-моему, очень интересный.

Сейчас «Lost Reich Records» - это наш орган пропаганды, лейбл нашего союза, о котором скажу чуть позже. «Lost Reich Rex» обретает новое дыхание и начинает действительно широкую разноплановую деятельность, в том числе новые релизы и выпуск правой линии одежды «Lost Reich Wear». Скоро у нас будет новый сайт и сейчас наш ящик - lostreichrex@hotmail.com

Ждите вестей, скоро всё будет гораздо интереснее!

«Шёпот Рун» - это проект, созданный мною и нашим гитаристом. В этом проекте мы используем только акустические инструменты, воссоздавая Дух, царивший в сердцах наших могучих предков, несущих Знамя Солнца в первых рядах Северной Агрессии, раскладывающих руны в тиши полуночных лесов...

К сожалению, мы не успели дописать полностью этот наш альбом, но, тем не менее, участвовали в «Tribute To Burzum» с кавером на «Crying Orc». (А с «Молотх» мы тогда записали кавер на «Black Spell Of Destruction»).

Некоторое время назад наш гитарист нашел часть черновых материалов, которые мы успели сделать до моего ареста, и вскоре обработает их так, что этот материал будет готов к изданию. Очень сильно и искренне!

Действительно важный для нашего издания вопрос. Охарактеризуете, пожалуйста, нынешнее положение дел на «NSBM» сцене, в целом? Действительно ли она так сильна как принято считать? Можно ли именовать группу «M8l8th» элитой «NSBM», что по этому поводу думаете?

Алексей: Возможно кого-то удивят мои слова, но, к сожалению, это правда. «NSBM сцена» в нашей стране является всего лишь символом без того содержания, которое ему порой придаётся. В основном это несколько "тусовок", внутри которых совсем мало действительно убеждённых грамотных **-язычников. Для большинства - это всего лишь развлечение, "soundtrack" для веселых "тусовок" бездельников! Выставляется это как действительно существующий идеологический "фронт", и с первого взгляда всё на это и похоже. Но это не так.

Есть несколько человек, кому действительно что-то надо, и только благодаря этим личностям гордое знамя «NSBM» поднято высоко. Но, опять же, единства нет, и всем нам есть о чём подумать.

Хочу добавить, что я дьявольски серьёзно отношусь к имени «Black Metal», и, в частности, к «NSBM». Это действительно серьёзное искусство, восстающее из самых потаённых глубин наших Душ. Не для развлечения, но для обращения к Нордической сущности. Как мрачный ритуал Культа Мертвых...

Ну а если говорить о количестве хорошего материала - да, в России и Украине много хороших проектов, много сильных личностей, но где же сцена?! По-моему, это звучит как призыв к действию, так что Всем Достойным - Силы и Удачи в Нашей Борьбе!

Насчет элитарности «Молотх» - это, конечно, странный вопрос... Да, со всей Белой Гордостью, я так считаю, хотя и весь «Black Metal» в целом должен быть элитарным! Мы все знаем, что в реальности это не так, да и в «NSBM» слишком много некачественного материала с неадекватными претензиями на значимость.

Но наш путь другой, мы - сами по себе, стоим гордо и самодостаточно, объединяя вокруг себя элиту, то есть действительно серьёзно настроенных **-Язычников сквозь весь Хаос Этого Времени.

Часто ли «M8l8th» выступает на сцене? Можете поделиться впечатлениями о наиболее ярких выступлениях группы?

Алексей: На данный момент я уже более 20 месяцев нахожусь в заключении, тем не менее, всё же был записан новый альбом, было дано несколько концертов... И я могу сказать о предыдущей концертной деятельности, мы дали до моего ареста всего 4 официальных концерта. Самый запоминающийся из них - это концерт во Владимире, вместе с «Россия» и «Темнозорь». Помимо этого мы давали много раз закрытые концерты на нашей репетиционной базе «Волчье Логово», где была действительно жуткая атмосфера - эта база находилась в бывшем бомбоубежище, под землей, и концерты проходили при свете свечей, что наводило на мысли об источниках нашего темного искусства, о новом смысле древних языческих ритуалов. Видеокадры с этих концертов есть в клипах, которые записаны бонусом к нашему концертному альбому «Штурм». Вообще, конечно, говоря о концертах, лучше один раз увидеть!

Поддерживают ли участники M8L8TH, другие молодые и перспективные коллективы ** направленности? Если да, то кого можете назвать?

Алексей: Мы поддерживаем все молодые коллективы, которые стремятся не к личной "славе", а к творчеству как к особому ритуалу во Имя Наших Идеалов. И поэтому в реальности мы поддерживаем очень небольшое количество ныне существующих команд - как молодых, так и старых.

Лейбл «Lost Reich» готов оказать поддержку всем молодым действительно идейным и качественным проектам. Пишите нам - lostreichrex@hotmail.com.

Когда я был на свободе, было много переговоров с молодыми коллективами, но мой арест всё испортил. И лишь сейчас работа лейбла снова кипит. Так, вскоре на «Lost Reich» ожидаются CD-релизы, один из них - это «Нежеголь» - «От Сердца к Солнцу» - шикарный проект нашего соратника, кстати, он записывал чистый вокал на новом альбоме «Молотх». Конечно, «Нежеголь» - это уже не молодая команда, но вскоре будут издаваться и совсем юные коллективы. Скоро вы увидите эти новые качественные релизы!

Кстати, также и «Шёпот Рун» вскоре (в этом году, я думаю) будет издаваться на нашем лейбле. И еще раз повторюсь - скоро будет много новых релизов, ждите!

Как вы оцениваете деятельность таких организаций как «The Pagan Front» и «Blood and Honour» / «С-18»?

Алексей: Я с глубоким уважением отношусь к этим именам, хотя, конечно, их деятельность разная. Но, в любом случае, все они борятся ради того, что дорого нашим сердцам. Мы все должны поддерживать друг друга, учиться друг у друга и сражаться, никогда не останавливаясь. Мы стоим вместе, плечом к плечу!

Назовите 10 ваших любимых «NSBM / R.A.C./ Hatecore» команд и 10 молодых команд, которые вам понравились за последнее время?

Алексей: Я лично слушал много разной музыки, в основном «Black Metal» (в том числе «NSBM») и «R.A.C.». Сейчас же я слушаю лишь то, что звучит в моём горячем сердце, и это - лучшая музыка в этом мире! Хотя, по правде говоря, мои друзья несколько раз делали так, что я мог послушать, например, как был записан наш новый альбом, что очень меня порадовало!

Хочу добавить, что я очень люблю музыку Р. Вагнера, Э. Грига и других нордических композиторов прошлого. Очень люблю музыку Варга Викернеса, многое из немецких команд («Absurd») и из польских («Wojnar»). Поэтому сложно сделать список, он получится, я думаю, очень большой, а выделять десятку будет просто несправедливо.

Несколько слов ненависти к нашим врагам?

Алексей: Ха-ха-ха! Вопрос серьёзный! Думаю, что в предыдущих моих интервью (они вполне доступны в инете, и даже попали в руки слуг режима, расследующих наше уголовное дело) об этом сказано сполна, так что зачем повторяться? Надо действовать! (Ну, в творческом плане, я имею в виду!).

В заключение хотим пожелать группе «M8l8th» творческих успехов! Что нибудь на последок для читателей «WinterAttack Zine».

Алексей: Мы основали союз людей, сознающих свое северное происхождение и Голос Богов в своей чистой Крови. Наше имя - WotanJugend, и скоро об этом станет известно всем.

Сегодня (в этот день я писал ответ на этот вопрос), 22 июня без объявления Войны мы начинаем боевые действия против обывательских тенденций и принципов, против грязи в нестройных на данное время рядах наших соратников. Мы начинаем новую Войну языческой пропаганды и показываем пример действительно серьёзного отношения к нашей правой идеологии. Из прошлого Ариев мы строим мост через пропасть Настоящего к Будущему Бытия Sonnenmensch. Ведь конечная цель существования (развития) нашей Расы - стремление к бытию в виде луча энергии, лететь сквозь Вселенную в свете звезды... Слава Победе!

Боритесь, творите и побеждайте - на нашем общем фронте, в Нашей Борьбе, на нашем Пути, что избран верно, окончательно и бесповоротно. Открывайте каждый уголок в своих верных Родовой Гордости Душах, становитесь лучше сквозь перерождения к нашей единственной по сути цели - Новой Расе, основанной на Великом прошлом и Чистоте Крови... К той цели, что предначертал нам Высокий! Слава Вотану! Слава Роду! Слава Победе! 14 слов.

Просмотров: 3276
Добавлено: 12.02.2011 04:17:53
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?