- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » P » Pagan Reign » Интервью
Интерью для издания «Snowman Metal Magazine».

Snowman: Поздравляю с выходом нового альбома, на вашем счету их уже три, можешь ли ты выделить из них самый любимый и дорогой?

Pagan Reign: Спасибо за поздравления. Да на сегодняшний день у нас уже три полноформатных альбома, но выделить какой либо из них я пожалуй не смогу, все три давались потом и кровью поэтому каждый альбом это новый виток в нашем творческом развитии. Каждый из них был лучшим в своё время, в каждом из них заложено наше творчество и каждый альбом это частичка нас самих. К тому же выбирать дело слушателя, а не моё, так как моё мнение не объективно

Snowman: Чувствуете ли вы поддержку от нашей метал прессы?

Pagan Reign: Поддержку?! Сложно сказать, скорее некоторый интерес. Так получилось, сам не знаю почему, что в нашем подземелье все, в большей части сами по себе, хотя те издания которые идут с нами на контакт с целью взять у нас интервью мы не когда не отказывали и отказывать не собираемся.

Snowman: Твой круг общения. С какими командами имеешь контакт?

Pagan Reign: Поддерживаю отношения с Белорусами «Apocryphal», с Калужцами «Festerguts», с Украинцами «Hyperion», да и с многими другими.

Snowman: Чем, все-таки, для тебя является пэган метал?

Pagan Reign: Языческий метал – это одновременно и Музыка и Вера, здесь я реализую своё Славянское самосознание и занимаюсь музыкальным творчеством. Вместе эти составляющие и рождает на свет Языческий Метал. В этой музыке я полностью самореализуюсь, я шаг за шагом иду дорогой моих Славных Предков, дорогой Чести, Силы, Славы и Свободы!

Snowman: Насколько серьезны вы в своем творчестве?

Pagan Reign: Мы пришли всерьёз и надолго, на нас не распространяется мода, мы всегда будем играть свою музыку, и это всегда будет Славянская Языческая музыка.

Snowman: Что в большей мере повлияло на твое мировоззрение?

Pagan Reign: Есть замечательный Русский писатель Валентин Иванов, будучи ещё совсем юным я прочитал его книгу «Русь Изначальная», с тех пор я знаю о своём великом прошлом и хочу чтобы наше будущее было таким же Великим.

Snowman: Основные ценности твоей жизни?

Pagan Reign: Дело всей моей жизни это «Pagan Reign», думаю я ответил на твой вопрос.

Snowman: Гордишся ли ты тем, что живешь в России, что ты русский?

Pagan Reign: Безусловно! Если каждый ВеликоРос будет помнить и чтить свои обычаи, свою культуру, то Русская национальная гордость очень скоро даст о себе знать, мы очень скоро станем поистине другими Русичами, вернём себе Былое Величие...

Snowman: Какому роду литературы ты отдаешь предпочтение?

Pagan Reign: Люблю читать исторические документы в подлинниках и сам делать выводы и изложенного.

Snowman: До сих пор ведутся споры о истинности велесовой книги, интересно твое мнение о этом?

Pagan Reign: Никому не удасца поставить точку в этом в этом деле, пока не будет найден оригинал. Что касается содержания книги, то если не принимать сумасбродные переводи А. И. Асова, то её содержимое скорее всего является подлинным.

Snowman: В книге Сергея Алексеева "аз бога ведаю" есть такое высказывание, что Русь погубило золото, что ты думаешь по этому поводу?

Pagan Reign: Скорее всего, так есть. После христианизации нашего народа, князьки стали грызца из-за золота, и не могли друг с другом договориться. Русь была раздроблена на удельные княжества, которые не были в состоянии дать серьёзный отпор противнику. Это всегда было выгодно нашим врагам, коих у Руси всегда было великое множество.

Snowman: Как ты считаешь, церковь-это исторический памятник, или здание, которое обязательно надо уничтожить?

Pagan Reign: Церковь стоили Русские люди и это часть нашей истории. Разрушать проще чем созидать, не стоит строить лишь новый церквей, я решительно против этого.

Snowman: Что ты подразумеваешь называя себя язычником?

Своё мировоззрение, и свой жизненный уклад.

Snowman: Твой любимый исторический персонаж и почему?

Pagan Reign: Святослав Храбрый, потому что это последний Великий Русский Князь, который радел всем сердцем за Славянские народы и Русскую державу. Он вёл Славян в победоносные походы, объединял Славянские земли, гнал христиан с Руси и если бы не его ранняя гибель, то вполне возможно, что Русь бы не приняла бы христианство в 998 году.На нашем новом альбоме “Уделы Былой Веры” есть песнь «Былина о Святославе» коя полностью посвящена Святославу Храброму и повествует о его великих делах.

Snowman: Мой любимый вопрос, разъясни такое понятие как "русская душа"?

Pagan Reign: Вопрос непростой, думаю, что не смогу дать конкретного ответа, но постараюсь объяснить своё понимание вопроса. Понятие Русская Душа, своими корнями уходит в понятие Славянский Дух, и если рассматривать это понятие как породившее понятие Русская Душа, то вкратце моё мнение следующее. В те далёкие времена наши предки были сильны, свободны, правдивы, и поэтому Славянский Дух это нечто открытое и сильное, не боящееся нового и идущее вперёд. Но применимо к Русской Душе всё не так просто, века христианизации, крепостное право, бесконечные воины и нескончаемые гонение на Русский народ, которые продолжаются и по сей день, превратили гордый Славянский Дух в несколько забитую Русскую душу, то есть на мой взгляд это остатки былого величия, хотя не всё так плохо, Русская Душа всё ещё хранит в себе тайну былого, которую можно познать только надо этого захотеть…

Snowman: Спасибо за ответы, и несколько слов на последок.

Pagan Reign: Удачи тебе и твоему изданию. СЛАВА БОГАМ, СЛАВА ПРЕДКАМ!!!

Просмотров: 1647
Добавлено: 18.02.2011 03:50:11
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?