- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » Ru » Нежеголь » Интервью
Интервью «Winter Attack Zine» (Россия) - 2008 год.

Winter Attack Zine: Приветствую группу «Нежеголь»! Недавно вышло твое новое творение, под названием «Копиться Ярость». Какие отзывы получил этот альбом, и что ты сам думаешь о нем?

Александр: Салют! Да, летом 2008 года (a.y.p.s.) на «AGD prod.» увидел свет альбом «Нежеголь» - «Копится Ярость», записанный еще в 2007 году (a.y.p.s.). Сложно говорить об отзывах, так как целенаправленно я не занимался рассылкой альбома по изданиям.

Winter Attack Zine: Участвуешь ли ты еще, в каких либо проектах и группах (с какими формациями имеешь тесные контакты)? Правда, что ты помогаешь акту «Moloth»?

Александр: На данный момент основным проектом для меня является «Нежеголь». Что касается акта «Молотх», то я принял участие в записи альбома «Непоколебимая Вера», исполнив партии чистого вокала в двух песнях.

Winter Attack Zine: Что в ближайших планах у «Нежеголь»?

Александр: Выход очередного труда «Нежеголь» под названием «Истоки». Альбом уже записан, остались штрихи, ведется работа над оформлением. Думаю в обозримом будущем он увидит свет на «Lost Reich Rex»

Winter Attack Zine: «Нежеголь» - проект одного человека. Увидим ли мы когда нибудь полноценный состав (на сцене)? Если нет почему?

Александр: В данный период творчества «Нежеголь» сложившееся положение дел является оптимальным. Возможно, что ситуация изменится и музыку «Нежеголь» можно будет услышать со сцены. Но на нынешнем этапе развития «Нежеголь» это не цель.

Winter Attack Zine: Твое мнение относительно работы «AGD Prod.»? Также какие достойные distro-конторы, ты мог бы назвать?

Александр: На AGD prod. Вышли два альбома «Нежеголь»: «Маршем Грома в Парад Осенних Ночей» и «Копится Ярость». Исполнением второго релиза я доволен в большей степени. Из наиболее знакомых мне контор я бы отметил деятельность «Lost Reich rex», «Valgriind», так как сотрудничаю с ними и могу быть полностью уверенным в сложившимся мнении.

Winter Attack Zine: Что тебя вдохновляет на написание музыки и текстов?

Александр: Однозначно определить источник вдохновения будет неправильно и однобоко. Безусловно, Природа Родного Края, Действительность (в самом широком понимании), но, наверно, одним из самых значимых будет внутренний Источник Вдохновения – Родовая Память – Кровь!

Winter Attack Zine: Какие сегодняшние «NSBM» / «Pagan» / «R.A.C.» коллективы в ближайшем и дальнем зарубежье, ты бы мог выделить?

Александр: Не могу сказать, что слежу за сценой, но из того, что слушаю преобладают представители русской, германской, украинской, сербской, словацкой и польской правой сцены. Число достойных коллективов значительно и перечислять не вижу смысла, иначе это займет по меньшей мере страницу.

Winter Attack Zine: Расскажи о своем Родном крае?

Александр: Родной край... Мое сердце всегда будет там, где я родился, среди дубрав, березовых рощ, золотых полей и меловых гор. Каждый, в ком чиста кровь, думаю, испытывает чувство родства с природой своего края, гордится и воспевает его. Я не буду затрагивать социально-экономическое и политическое положение дел, так как не думаю, что оно слишком отличается на фоне других областей.

Winter Attack Zine: Видишь ли ты будущее, которое будет так же велико, как и наше прошлое?

Александр: Будущее будет ВЕЛИКО только в том случае, если МЫ сумеем сохранить чистой нашу КРОВЬ! Забив сором исток чистой энергии, всеобъемлющей и насыщающей наши тела стремлением к Высокому, глупо надеяться на Благородное будущее. Засоряя генотип – человек сам толкает себя и свое потомство в бездну, из которой с каждым новым нечистоплотным поколением все труднее (а порой и невозможно) будет выбраться. Необходимо сохранить все то чистое, высокое, благородное, сильное, что досталось нам (наш генотип) и преумножить это! Будущее напрямую зависит от Настоящего! Просто так оно неоткуда не возьмется и если только о нем грезить, что кто-то его обеспечит за тебя, то НИЧЕГО ВЫСОКОГО ждать не следует! Будущее принадлежит Сильным Волей, Духом и чистым Кровью! Не объединяться с духовными инвалидами и полукровками один из основополагающих принципов развития в современной действительности! Следовать голосу своей КРОВИ, обращаться к своему национальному чувству! Только так возможно сохранить то, что имеешь!

Winter Attack Zine: В заключение хотим сказать тебе спасибо, за то, что ты откликнулся на это интервью. Напоследок несколько слов пожеланий.

Александр: Следуйте Голосу Крови! Будьте Верными Богам! Черпайте Силы в Энергии Вотана, прославляя Его Имя своими делами и обогащая тем самым источник жизненной силы для грядущих поколений! Салют!

Просмотров: 2790
Добавлено: 15.02.2011 15:13:52
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?