- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Энциклопедия » T » Thy Light » Интервью
Интервью с Паоло Бруно, взятое веб-зином «Black Sunrise».

Black Sunrise: Здравствуй! По каким причинам ты создал Thy Light?
Paolo Bruno: Я создал Thy Light для того, чтобы передать мою печаль и боль через музыку. Это был единственный путь, который я нашел, для освобождения от части моих страданий. Страданий, которые происходят в одинокие моменты моего пустого и бессмысленного существования.

Black Sunrise: Когда ты издашь свой новый альбом?
Paolo Bruno: Я действительно не знаю, потому что не знаю, когда еще буду в такой глубочайшей депрессии, как тогда, когда я выпустил Suici.De.pression. Я работаю над музыкой, но еще не закончил. Материал будет доступен на компиляции или на сплите, но я еще не знаю, когда выпущу это.

Black Sunrise: В твоей музыке обильно используются клавишные. Для создания атмосферы?
Paolo Bruno: Мне нравится много классической музыки. Она глубоко проникает в меня, когда я слушаю ее, поэтому я использую клавиши для создания напряженной атмосферы печали и агонии.

Black Sunrise: Опиши свою идеологию.
Paolo Bruno: Смотреть внутрь себя и понимать все больше и больше, как я бесполезен.

Black Sunrise: Что можешь сказать насчет лирики? Я слышал, что лирику пишет Alex Witchfinder, но он не является членом Thy Light. Это правда? Почему не ты пишешь лирику?
Paolo Bruno: Я думаю, что ответил в предыдущем своем ответе. Что касается Alex, он отличный друг, один из самых лучших, но он один живет так, как и я. Итак, он понимает мой взгляд человечество, на жизнь. Я не могу выразить все через слова, я решил делать это через музыку.

Black Sunrise: Какие группы наиболее повлияли на тебя?
Paolo Bruno: Очень много групп… Я всегда нахожусь под воздействием прослушанных мною новых команд, но я думаю, что главные банды это Sentenced, Anathema, Abske Fides, Sterbend/Nyktalgia, Life is Pain/Trist/Hypothermia, Gris и Austere.

Black Sunrise: Какие жанры слушаешь кроме Black Metal?
Paolo Bruno: Хммм….очень сложно сказать. Я слушаю разные группы, начиная со старого Bon Jovi, кончая Prostitute Disfigurement. Я люблю много групп, играющих в стилях DSBM, Deathcore, Death/Black Metal и NYHC (Biohazard, Agnostic Front, Madball, Hatebreed и т.д.).

Black Sunrise: Почему у Thy Light нет сплитов?
Paolo Bruno: Потому что у меня пока не было такой возможности. Как я уже говорил, скоро вот выпустим сплит с немецкой DSBM группой. Но ничего большего сейчас я сказать не могу.

Black Sunrise: Что вдохновляет тебя?
Paolo Bruno: Печальные дни моей мерзкой жизни и ненависть к невежественной людской расе.

Black Sunrise: В каком состоянии находится бразильская Black Metal сцена? Можешь назвать пару интересных команд?
Paolo Bruno: Я не считаю себя частью Black Metal сцены, и я не считаюr DSBM частью Black Metal, для меня это различные вещи.

Black Sunrise: Твоя группа это студийный проект, или же ты выступишь когда-нибудь?
Paolo Bruno: Нет, я не дмаю, что когда выступлю живьем. Я фронтмен так же и в других группах, и посвящаю им немало времени. Thy Light для меня лишь способ выразить свои чувства так, как я хочу, не важно, запишу я песню или нет. Когда я впадаю в депрессию, я беру гитару и начинаю пытаться подобрать музыку своих чувств.

Black Sunrise: Многие группы поют о политике. Что ты думаешь по этому поводу?
Paolo Bruno: Я думаю все, что имеет отношение к людям, в большинстве своем просто дерьмо. Я не соглашаюсь с правилами, догмами, религиями, я ненавижу политику.

Black Sunrise: Пару слов нашим читателям!
Paolo Bruno: Привет, Россия!

Black Sunrise: Благодарю за интервью, всего хорошего.
Paolo Bruno: Не благодари меня – мои слова не настолько важны, не сделали вас богаче. Всего хорошего, Дмитрий!

Просмотров: 2484
Добавлено: 09.02.2011 18:37:53
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?