- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Афиша » Death Metal Invasion Vol. 9
Дата: 2011-11-25
Город: Москва
Клуб: Каста

«Incubus и Buy & Play Music» представляют! Мы рады приветствовать вас на уже девятом по счету фестивале «Death Metal Invasion»! Думаем, вам не надо представлять наш фестиваль, но для тех кто собирается посетить его впервые, «Death Metal Invasion» - это:
- разнообразие и разноплановость направлений «death metal», которые придутся по вкусу как и любителям мелодичных стилей, так и истинным ценителям брутальщины;
- настоящее безумство публики в зале;
- настоящая мясорубка и бешеный мош;
- лучшие представители российского (и не только) «death metal» цеха;

«Death Metal Invasion vol. 9» поможет вам окунуться в атмосферу «Oldschool» и «Brutal death». В этот день на сцене московского клуба «КАСТА» для вас выступит отда из старейших российских «death metal» групп - «Nosferatos». С далекого 1993 года эти маньяки верны традициям и не собираются отступать от них и по сей день! Поддержат и не менее известные и мощные группы. Такое нельзя пропустить!

Итак, на сцене клуба в рамках фестиваля «DMI vol. 9» вы увидите и услышите следующие группы:

=== Formalin ===
(http://www.myspace.com/formalinrus)
(http://vkontakte.ru/club3828217)
Московская группа «Formalin» (тогда еще «Gutslasher») была основана в ноябре 2002 года. В первоначальный состав входил всего один человек - основатель и гитарист Антон - Antoni Gutslasher. Музыка в стиле грайнд кор прописывалась на компьютере с использованием электронных барабанов. Под этой маркой проект выпустил 3 сплита (широкого распространения не получили, даже влом вспоминать их названия). В 2005 название меняется на «Formalin», стиль музыки меняется на качовый дэт-н ролл, с влиянием «Carcass», «Six Feey Under», «Canninal Corpse», «Autopsy». Cобран 1й действующий концертный состав группы. В декабре 2005 на «Coyote Records» вышла демка под названием «Gore Conveyor [EP] Vol. 1». С этого момента и по нынешний день группа активно гастролирует - сыграно шквал клубных концертов и несколько оупенов в Москве, Питере и других рок-городах. В августе 2006 группа в студии «Navahohut», группа записывает дебютный альбом «Tales from the Morgue», который вышел 20 декабря 2007 на московской лэйбле «Sound Age». В марте 2008 записан материал для сплита - «Carnage can't be stopped» c группой «Septicopyemia». В августе 2008 группа в первый раз мочит на «MHM fest» и судя по форуму, получает хорошие отзывы, да и мошпит количеством около ста человек был неплохим показателем тотального угара.
2009-2011 годы – концерты по Сибири и запись второго альбома (в процессе).

=== Nosferatos === - Death Metal
(http://vkontakte.ru/club6567331)
Основаны в 1993 г. первое выступление в 1995 г. на фесте «Треш твою мать», а также сейшены с «Коррозией Метала», «Abuse», «Deceptive», «Satarial», «Moriturus», «Cranioclast», «T.H.R.O.N.» и т.д. В 1994 был записан первый демо-опус «Танцы Мертвых», который быстро разлетелся на кассетном носителе. В концертном угаре коллектив провел 3 года прежде чем добрался до записи 1-го альбома... На счету группы две пластинки - это: «Ventum Inferum De Tenebrae...» релиз 1998 и «Pandemonium» 2001 года издания. Первый альбом впоследствии переиздавался с дополнительными материалами на «Blacksmith prod.» (Россия) в 2004 и 2003 годах соответственно. В данный момент идёт дописывание альбома «Necrodegrademia».... но из-за разногласий процесс явно затянулся, но обложка уже есть...

=== Grace Disgraced ===
(http://www.myspace.com/gracedisgraced)
(http://vkontakte.ru/club390936)
Детстеры с женским лицом «Grace Disgraced» готовы порадовать любителей настоящего техничного дэт-металла обновленным составом и новой программой. Композиции с вот-вот выходящего альбома «Enthrallment Traced» наполнят зал шквалом ломаных ритмов и животрепещущих мелодий.

=== Big End Bolt ===
(http://www.myspace.com/bigendbolt)
(http://vkontakte.ru/bigendboltofficial)
Московская группа, играющая достаточно навороченный и техничный брутал в лучших традициях жанра: материал разнообразный и интересный. Трудно определить ориентиры «Big End Bolt», что выгодно отличает эту команду - она имеет своё лицо и при этом совмещает в себе как новейшие течения музыкального экстремизма, так и олдскульные приёмы. В меру мелодичный, качёвый и динамичный музон с читаемым вокалом, цепляющими рифами и редкими, но удивительно меткими гитарными соло. Кажется, в их музыке есть всё, что нужно современной «brutal death» команде.

=== Gond ===
(http://www.myspace.com/grondrus)
(http://vkontakte.ru/club1007143)
Grond - мoлoт пoдзeмнoгo миpa, мpaчный cимвoл дpoбящeгo opyдия, этo нaзвaниe тoчнo oтoбpaжaeт мyзыкaльнyю нaпpaвлeннocть кoллeктивa – клaccичecкий cтapoзaвeтный «death metal».

Стоимость билетов:
В день концерта - 350р.
В предпродаже - 250р.

Напоминаем, что если в день концерта у вас день рождения, то показав паспорт на входе вы можете пройти бесплатно и провести с собой одного гостя.

Адрес клуба "КАСТА":
Щелковское шоссе, д.5
www.club-kasta.ru

Контакты организатора:
Incubus (ЛС)
+79268488444
incubus.bass@gmail.com
Просмотров: 2627
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?