- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Афиша » Dark Metal Onslaught
Дата: 2011-03-19
Город: Москва
Клуб: Каста

«Incubus» и Buy and Play Music» представляют!
Закончилась лютая зима. Медленно, но верно наступает весна, природа оживает и начинает просыпаться от зимнего сна. Но темная, мрачная сторона жизни ни в коем случае не уходит на второй план! Для тех, кому по душе мрачная атмосфера, тех, кто не любит солнечный свет мы представляем новый фестиваль - «Dark Metal Onslaught».

=== Нечисть ===
Из лесов паганых, топей болотных ,речных омутов и кладбищенских склепов в 2002 году образовался коллектив «Нечисти»!!! Переродившись в 2010 году новая Нечисть говорит сама за себя, что характеризует изменению не только в стиле музыки и вокала но и в стилистике группы, мощным жёстким звуком и драйвовым качем.
MySpace: http://www.myspace.com/nechist
В Контакте: http://vkontakte.ru/club17477258


=== Hagl ===
«Hagl» - c далекого 1999 года несгибаемо пропагандирует андеграунд «Black Metal» старой школы. По сей день композиции «Hagl» пронизаны величественной атмосферой древности,искренней злобой и Духом вечной борьбы.
MySpace: http://www.myspace.com/haglofficial
В Контакте: http://vkontakte.ru/club11218172


=== Atra Mustum ===
Самая выдающаяся и скромная группа московской блэк-сцены, невзирая на удары судьбы, продолжает концертную деятельность в обновлённом составе.
MySpace: http://www.myspace.com/atramustum
В Контакте: http://vkontakte.ru/club11239590


=== Deus Obscurus ===
В музыке «Deus Obscurus» отголоски классики органично переплетаются с жесткими, но в то же время мелодичными гитарами, а меланхоличный чистый вокал подчеркивает мощные гроул и скрим; в текстах «Deus Obscurus» показаны те вещи, о которых большинство людей боится даже подумать - тайные страхи и человеческие желания,подсознание и древние верования, ныне считающиеся неприемлемыми и именующиеся темной стороной жизни.

MySpace: http://www.myspace.com/deusobscurus
В Контакте: http://vkontakte.ru/club14372535


=== Silphidae ===
«Silphidae» - яркая индивидуальность с потрясающей энергетикой. Живая виолончель в руках прекрасной амазонки исполняет солирующие партии. Драматичный чистый вокал никогда не ошибается и бьет прямо в сердце. Гроул и скрим из уст искусительницы лишают сна и покоя… Три девушки стали визитной карточкой группы, по которой ее запомнили в Твери, Питере и Москве. На сегодняшний день самым большим достижением «Silphidae» является победа в десятом юбилейном фестивале «Окна открой» в Питере, где им удалось выступить вместе со всем цветом современного русского рока. Также «Silphidae» делили сцену с «Черным Обелиском» и Романом Рэйном, «Трактор Боулингом» и «Гевалом», группами «Арда» и «Louna».
В Контакте: http://vkontakte.ru/club8630724

=== Frigus Et Obscurum ===
Стиль музыки «Frigus Et Obscurum» претерпел много изменений. То что группа играет сейчас - «black metal» (в основном в Норвежской стиле, с некоторой примесью Шведского), иногда диссонирующий, иногда прямолинейный, с элементами «dark-metal». Группа продолжает развиваться, стараясь добиться более диссонирующего, мрачного и злого звука. Среди групп оказавших на творчество группы некоторое влияние стоит назвать - «Mayhem» (и старый и новый), «Dark Funeral», «Carpathian Forest», «Burzum», «Balance Interruption».
MySpace: http://www.myspace.com/frigusetobscurum
В Контакте: http://vkontakte.ru/club9223791


Стоимость билетов:
В день концерта - 350р.
В предпродаже - 250р.

Адрес клуба «Каста»:
Щелковское шоссе, д.5
http://www.r-club.ru
http://www.kasta-club.ru

Контакты организатора:
Incubus (ЛС)
+79268488444
incubus.bass@gmail.com

Ссылка на встречу В Контакте: http://vkontakte.ru/event23317899
Просмотров: 3712
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?