- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Афиша » Avulsed
Дата: 2011-04-23
Город: Москва
Клуб: Демократия

23 Апреля - Клуб «Демократия»

Coyote Records представляет:
www.coyoterecords.ru

Снова в Москве!!!
Отмечают свою 20ти летнюю годовщину!
20th Anniversary Of Brutality!!!

Avulsed - Испания - Brutal Death
Membro Genitali Befurcator - Москва - Brutal Death
Divine Moments Of Truth - Москва - Brutal Death
Extermination Dismemberment - Беларусь - Slamming Brutal Death

Avulsed
Официальный сайт: http://www.avulsed.com

Membro Genitali Befurcator
MySpace: http://www.myspace.com/membrogenitalibefurcator
В Контакте: http://vkontakte.ru/club1677158


Divine Moments Of Truth
MySpace: http://www.myspace.com/divinemomentsoftruth_666
В Контакте: http://vkontakte.ru/club12927815


Extermination Dismemberment

MySpace: http://www.myspace.com/edismemberment
В Контакте: http://vkontakte.ru/club15037788


Клуб «Демократия»:
Адрес: Цветной бульвар, д.11, стр.2. (М. Цветной бульвар)
Тел: 8(495)6246638 и 8(495)7626980
http://www.demokratia-club.ru

Цена билета:
700 предварительно во всех рок-магазинах и кассе клуба!
850 в день концерта в клубе

Все вопросы по : тел +7-903-538-34-38 ,
Email: coiot@mail.ru, www.coyoterecords.ru

Avulsed (Испания)
Самая старая и лучшая группа в испанской Брутал - Дэт сцене с начала 91 года . Группа всегда была синонимом истинного Дэт - металла. Развила свой стиль .С самого начала своего существования, у группы сформировывалось их собственное неповторимое звучание, что и было реализовано на первых релизах и промо-лентах ("Embalmed In Blood"-'92, "Deformed Beyond Belief"-'93, "Carnivoracity"-'94 и "Promo'95")... А в 96-м, увидел свет их первых полноформатник Eminence In Putrescence, вышедший на собственном лэйбле вокалиста Дэйва Роттена Repulse . После выхода альбома они встали сразу в один ряд с такими монстрами как CANNIBAL CORPSE , MORBID ANGEL , SUFFOCATION !

Особо стоит отметить альбом 98-го года Cybergore, ставший исключением из всей дискографии AVULSED, т.к. представлял из себя собник техно-ремиксов и одновременно доказывал, что в death metal нет границ... Далее последовал сборник демонстрационных и неопубликованных редких записей AVULSED ("Seven Years Of Decay"-'99), выпущенный на колумбийском лэйбле Quirofano Prod...

Второй полноформатник ("Stabwound Orgasm"-'99) был записан в немецкой студии Spacelab и после сведения знаменитым Джеймсом Мерфи (ex. Death, Obituary, Testament, Konkhra и т.д.), вышел, как и следовало ожидать, на Repulse records...

В январе 2001-го коллектив снова засел в студии, чтобы записать 4 кавер-версии (MORBID ANGEL "Immortal Rites", CARCASS "Embryonic Necropsy & Devourment", CANNIBAL CORPSE "Edible Autopsy" и SODOM "Magic Dragon"), которые затем были изданы в виде лимитированного (всего 500 копий) MCD "Bloodcovered"... Так же данный релиз содержал записанный живьём кавер группы SEPULTURA "Inner Self" в качестве бонус трека...

Следующий альбом был записан летом 2002-го всё в той же Spacelab Studios и в феврале 2003-го выпущен итальянским лэйблом AvantGarde Music... Однако, уже осенью того же года, изрядно разочаровавшись работой AvantGarde Music, группа расторгает контракт с итальянцами и после недолгих, но тщательных поисков, подписывает новый контракт... На этот раз со словацким значком Metal Age Productions...

Запись следующего альбома была запланирована на август 2004-го, но за 4 месяца до этого их драммер покидает группу по личным причинам и его место занимает новый ударник Riky, который в кратчайшие сроки выучил весь материал группы и смог выступить на концерте уже через 40 дней после вхождения в новую должность... Четвёртый альбом "Gorespattered Suidice" был записан в Мадриде на студии VRS Studios, сведён во Флоридской Mana Recording Studios Эриком Рутаном, известным по своей работе с HATE ETERNAL и MORBID ANGEL и вышел в январе 2005-го... Результатом стал мощнейший и, без сомнения, самый брутальный альбом группы...

За годы своего существования AVULSED приобрела прочную репутацию одной из самых агрессивных и свирепых групп на мировой death metal сцене... В мае 2000-го, после более, чем 125 живых выступлений, включая два европейских тура (с SINISTER в 96-м и с INCANTATION в 97-м), последовал двенадцатидневный тур по центральной Америке в качестве хэдлайнеров... А в апреле 2001-го группа отыграла на крупном фестивале Metal Meltdown Fest - 3 в США...

В 2005 году под руководством Эрик Руттэна (HATE ETERNAl ) записывает совершенно без компромиссный и безумно хороший альбом Gorespattered Suicide !

В прошедшем году выходит на данный момент последний альбом группы “ Reanimations ” , своего рода трибьют группе , так как помимо своих 4 песен , остальные песни играют другие группы дабы отдать дань .

Все альбомы группы переиздавались в многих странах мира . В России это лэйблы Coyote , Irond .

Группа отыграла концерты во всех концах света и вот в четвертый раз стараниями COYOTE RECORDS дадут единственный концерт в Москве!

Дискография:
1992 Demo Embalmed In Blood Avulsed
1993 DemoDeformed Beyond BeliefDrowned Productions
1994 12"LP Split LP w/Acid DeathMolon Lave Records
1994 7"EP Carnivoracity M.M.I. Records
1995 Demo Promo '95 Avulsed
1995 MCD Carnivoracity Repulse Records
1996 CD Eminence In Putrescence Repulse Records
1998 CD Cybergore Coyote Records
1999 CD Seven Years Of Decay Quirófano Prod./Tribulación Prod.
1999 CD Stabwound Orgasm Coyote Records
2001 MCD Bloodcovered Avulsed
2003 CD Yearning For The Grotesque AvantGarde Music
2005 CD Gorespattered Suicide Metal Age Productions
2006 CD Reanimations Coyote Records
2007 DVD Reanimating Russia Coyote Records
2009 CD Nullo Coyote Records
Просмотров: 3428
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?