- Главная
- О сайте
- Новости
- Афиша
- Концерты
- Музыка mp3
- Энциклопедия
- Ссылки
- Связь
- Форум
Аудиозаписи
.: Афиша » Death Metal Invasion Vol. 5
Дата: 2011-04-30
Город: Москва
Клуб: Каста

«Incubus» и «Buy & Play Music» представляют!
Мы рады приветствовать вас на нашем фестивале «Death Metal Invasion»!
Согласно древнему германскому поверью, в вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая) ведьмы собираются вокруг своего повелителя Сатаны на высокой и недоступной горе Брокен, где устраивают шабаш. Свой же "шабаш" в канун вальпургиевой ночи мы предлагаем устроить поклонникам стиля «Death Metal» на нашем новом фестивале «Death Metal Invasion vol. 5»! В этом вам помогут:

=== Sargatanas ===
Брутальные девушки из города на Неве взорвут зал своей музыкой. Их стиль нельзя охарактеризовать одним словом: это смесь death, thrash, black с элементами hard, heavy. Имя им - Sargatanas!
В Контакте: http://vkontakte.ru/club774344

=== Big End Bolt ===
Начало 2008 года... Пятеро одержимых брутальщиков собрались в одном месте, в одно время, тем самым положив начало движению кровавых резцов костедробильной мясорубки под названием «Big End Bolt». С течением времени душераздирающие скрипы агрегата усилились, а механизмы набрали неимоверную скорость и теперь ожидают момента подачи свежей плоти. Композиции команды повествуют о различного рода ужасах окружающего нас мира и сочетают в себе переполненную зверством брутальность, механическую техничность, утробное кишечное бурление и прорезающий мозг инфернальный скрежет. Методичное вкручивание болтов в черепные коробки... - «Big End Bolt»!!!
В Контакте: http://vkontakte.ru/club5355125

=== Grond ===
«Grond» - мoлoт пoдзeмнoгo миpa, мpaчный cимвoл дpoбящeгo opyдия, этo нaзвaниe тoчнo oтoбpaжaeт мyзыкaльнyю нaпpaвлeннocть кoллeктивa - клaccичecкий cтapoзaвeтный «death metal».
В Контакте: http://vkontakte.ru/club1007143


=== Virgins Blood Of Cachtice ===
Группа «Virgins Blood Of Cachtice» образовалась летом 2009 года, в подмосковном наукограде Протвино, который известен первым в мире Адронным Коллайдером. Группа решила продолжать научные исследования по расщеплению материй на атомы и созданию чёрных дыр посредством музыки. За основу взяли ядерность «MDM/Death core», реактивность «8 bit», сталкиваемые в вакууме «Black metal». Опыты продолжаются...
В Контакте: http://vkontakte.ru/club11760488

=== Feraliminal Lycanthropizer ===
Макабрические клоуны из катакомб древнего города Ярославля, гневные обличители человеческих пороков, прошедшие муштру в Институте благородных девиц и, в результате эволюции, превратившиеся в инфернальный кордебалет под руководством А.Полетаева. Творчество «Feraliminal Lycanthropizer» направлено на разрушение коры головного мозга с целью достижения просветления сознания.
В Контакте: http://vkontakte.ru/club13094904

=== Tacit Fury ===
Группа была образована в 2001 года в России (г. Волгоград). На закате 2010 года, группа была сформирована заново с новым составом и новыми идеями. Участники коллектива успели засветится и в других коллективах таких как «Crystal Abyss», «Swamp», «Oblivion Machine», «Arcane Grail», «Demons Of Guillotine», «Zikkurath Vertex», «Skylord».
В Контакте: http://vkontakte.ru/club13062708

Стоимость билетов:
В день концерта - 350р.
В предпродаже - 250р.

Адрес клуба «Каста»:
Щелковское шоссе, д.5
www.r-club.ru
www.kasta-club.ru


Контакты организатора:
Incubus (ЛС)
+79268488444
incubus.bass@gmail.com

Ссылка на встречу ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event24532261
Ссылка на группу фестиваля DMI ВКонтакте: http://vkontakte.ru/dm_invasion
Просмотров: 3635
Магазин HellShop.org - Black Metal, Pagan Metal, Viking Metal мерч!
Нашел ошибку?